LigaBBVA - Marcador

Toniguita

NIRVANA 6 JUVENTINA 5

El Nirvana se presentó al encuentro con numerosas bajas importantes mientras que el rival venia al completo.
Comenzó el encuentro con igualdad por parte de los equipos hasta que el Nirvana desniveló el marcador 1-0. No tardó el rival en empatar con un gol en propia puerta del Nirvana. A raíz de esto último el Nirvana sufre una pájara inexplicable que hace que el rival llegue a portería con mucha claridad pero por suerte con poco acierto y menos mal que Tony tenia su tarde.
En el último suspiro de la primera mitad con el marcador 2-2 vendría la jugada que marcó el partido, Tony hace una gran parada salvando el 2-3 y este mismo monta la contra, el rival ve con asombro que el portero del Nirvana le da la vuelta al marcador con un golazo recorriendose todo el campo hasta llegar al área rival, 3-2 y final del primer tiempo.

La segunda mitad empezó dominando la Juventina pero el Nirvana en varias contras tomó ventaja y se llegó a poner 6-3 pero la Juventina todavía tenía gasolina y apretó de lo lindo y faltando unos segundos para la finalización del mismo llegó a 6-5 y su portero gozó de una ocasión de gol pero de nuevo Tony neutralizo la jugada y finalizó el partido con gran victoria del Nirvana que vió en Tony, con un gol y numerosas paradas, y en Jose II, con 4 golazos, sus mejores hombres sobre el césped esta tarde. También tengo que felicitar a todos mis jugadores por que con solo un cambio supieron luchar y mantener el tipo todo el encuentro.