LigaBBVA - Marcador

Lazos que unen

NIRVANA 3 EL ULTIMO DE LA FILA 3

1 punto que sabe a derrota. El partido no comenzó bien para el Nirvana parecíamos dormidos y en la primera llegado del rival nos hacen gol. A partir de aquí el equipo toma el mando de la pelota y en una falta al borde del área Kuman se marcar un autentico golazo por toda la escuadra.
No tardó el rival en ponerse de nuevo por delante pero David en otra gran jugada con Jose I, anota el empate y pone emoción a este partido que podríamos considerar el clásico de equipos modestos de nuestro fútbol sala. 3 balones al palo y varias jugadas desgraciadas evitan que el Nirvana tome ventaja en el marcador. En casi toda la segunda parte reinó el empato a 2 hasta que en una genialidad de David que marcó un auténtico golazo adelantando así al Nirvana haciendo justicia en el marcador pero todo se truncó en un contragolpe del Ultimo de la fila que esta vez si entró haciendo el 3-3 definitivo y en la siguiente jugada el árbitro pitó final, un final que se debió alargar unos minutos más ya que el partido empezó algo mas tarde de lo normal ya que el mismo árbitro se ausento del césped unos minutos antes del encuentro, y encima durante el mismo tuvo un arbitraje algo sospechoso.

Tengo que cargar con la responsabilidad de que las cosas no salieron como se esperaba, asumo el error tanto en los cambios, como en las tácticas, y es que cuesta mucho ganar un partido frente al rival que sea ya que esos 5 hombres luchan por la victoria, pero aún lo es más si nos enfrentamos a 6.

Felicitar a todos mis jugadores por la entrega puesta en este y en cada uno de los partidos.

Deseamos una pronta recuperación al jugador del Último de la Fila, Rafa Loma ya que se llevó un fuerte golpe y desconocemos el alcance de su lesión.