LigaBBVA - Marcador

Una manita para enderezar el rumbo

RINKY UNITED 1 NIRVANA 5

Comenzó el encuentro con dominio alterno hasta que Kuman anotó un golazo en una magnífica jugada de todo el equipo. El equipo empezó a sentirse cómodo y marcamos el segundo. Poco después el rival acortaría distancias en una contra y empezaron los nervios de los últimos encuentros. Pero hoy no se podía perder, el equipo mostró una actitud ganadora y se puso a tocar la pelota y a hacer jugadas de tiralíneas y todo o casi todo salía a la perfección. El marcador iba aumentando.

En la recta final del partido el rival empezó a ponerse duro con entradas a destiempo sintiéndose impotente ante un rival antaño asequible pero que día a día demuestra que el proyecto de Mori va viento en popa. Al final 5-1.

Decir que el árbitro estuvo correcto muy de la linea de dejar jugar y parar poco el tiempo por tonterías aunque en la segunda mitad cuando el partido se puso algo brusco y con el rival con 5 faltas nos encalomó a nosotros también las 5 sin tenerlas.

Felicitar al rival que hizo un gran esfuerzo y que después del encuentro pues todos tan amigos y como no, a mis jugadores que sintieron el partido desde el minuto 1 hasta el último y todos se salieron y lo dieron todo.

Goles del Nirvana: David 1, Kuman 1, Paquito 1 y Manolo 2.