LigaBBVA - Marcador

Un magnífico comienzo de año

Un buen comienzo de año es el que ha tenido el Nirvana este 2011. Ayer se disputó el trofeo frente al Atlético Botellín.

El Nirvana estrenando su nueva camiseta para esta temporada se enfrentaba al Atco Botellín a las 21:00 en el "Gorri". Comenzó el partido con dominio alterno pero los chavales atléticos empezaron a mostrar buenas cualidades y sorprendieron a un Nirvana con un descaro de fútbol directo. Y tanto fue así que pasado el cuarto de hora anotan el primer tanto elaborando una buena jugada. El Nirvana se vio sorprendido he intentó sin éxito aproximarse a la meta rival pero el rival estaba muy metido en el partido y no dejaba jugar al Nirvana.

Ya en la segunda mitad la película cambio de guión y fue el Nirvana el que se volcó en la mita rival, la calidad de este equipo empezó a dar sus frutos y llegaron los goles y la remontada.
Costó abrir la lata pero se consiguió. El rival empezó a flaquear debido al esfuerzo de los primeros minutos y el Nirvana le ganó el sitio en el campo con buenas jugadas al toque y con unos contragolpes fulminantes. Resultado final 7 - 3.
Buen esfuerzo físico de todos después de las fiestas y felicitar al Atlético Botellín por que se disputó un encuentro muy limpio y de calidad.