LigaBBVA - Marcador

Trabajada victoria

NIRVANA 3 LOS COLISTAS F.S. 2

Comenzó el partido con alternativas para los dos equipos, pero Los Colistas avisaron con mucho peligro hasta que consiguieron el gol. El Nirvana respondía con buen fútbol pero perdonaba demasiado hasta que en una gran jugada de acoso a la portería rival, David anota el empate para el Nirvana. La primera parte acaba con un justo empate ya que el rival llegó con mucho peligro pero un tremendo Tony les impidió ir con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, el Nirvana sale muy bien plantado en el campo y muy serio en defensa, y es Victor el que marca el segundo para el Nirvana en una jugada de falta que saca Jose despeja el portero y Victor engancha al fondo de las mallas, 2-1.
Cuando mejor jugaba el conjunto amarillo, el rival con uno de sus mejores hombres hace una gran jugada de contragolpe y anota el empate de tiro cruzado.
Quedaban pocos minutos para la finalización del partido pero el Nirvana no se podía ir así y no se bajaron los brazos, y apareció el todo poderoso Kuman anotando el gol de la victoria en el momento clave, 3-2.