LigaBBVA - Marcador

4-1 Hoy dormimos líderes.

NIRVANA 4 ORVIS.ES B 1

Otra tarde de gloria del equipo amarillo, aunque horas antes el equipo presentaba bajas importantes.
El partido comenzó con un Nirvana muy enchufado y teniendo las ocasiones más claras por mediación de David y Jose.
En una brillante jugada de Jose que pasa a David y este le devuelve el balón en una pared que sorprende al rival, Jose anota el primero con maestría. No duró mucho la alegría amarilla ya que el Orvis a los pocos minutos pone las tablas en el marcador con un tiro ajustado al palo.
La primera parte termina con 1-1 y con dominio alterno.
La segunda mitad fue algo más cómoda para el Nirvana aunque el Orvis nunca bajó los brazos y luchó hasta el final. Pronto llegaron más goles, David en dos ocasiones y Kuman en otra remataron la faena. Además se malograron varias ocasiones claras para poder haber aumentado el marcador pero no fue así. Al final 4-1.

Protagonistas:
Tony: Se sale. Porterazo de primera.
Victor: Hizo un gran esfuerzo por venir, GRACIAS.
Jose: El zurdo del cáñamo ya es 5 estrellas.
Mori: Como mister no tiene precio, chapó.
Antonio: No me cansare de decirlo, el mejor defensor de la categoría.
Kuman: El tanque arrasa.
Paquito: No asistió.
David: Mareó al rival y metió 2 goles. Perfecto.
Manolo: No asistió.

El Orvis.es B: Felicitarlos por su Fair Play.
Juanjo: Buscó el gol con el ansia de dedicármelo pero no lo consiguió, más suerte la próxima vez XD.