LigaBBVA - Marcador

Y la bola..... entró.

Nirvana 3 Benito y Carmela 2,
Comenzó el encuentro con dominio del ByC, el Nirvana aprovecha una contra y David anota el primero para el equipo amarillo. El rival tenia el control del balón y el Nirvana se dedicaba a contra-atacar con mucho peligro con la mala fortuna de malograr una y otra vez los tiros a puerta. En la recta final de la primera parte en un achuchón del ByC nos empatan el partido y fruto de esa presión nos remontan y se ponen 1-2, y se acabó el primer tiempo.
La segunda comenzó totalmente diferente. El Nirvana tenia acosado al ByC en su campo todo el tiempo. El portero rival era un muro y nos tenia desesperados. Pero cometieron 6 faltas y Kuman por toda la escuadra de falta bate al portero del ByC con un golazo imparable. Por fin parecía que la suerte se ponía de nuestro lado, pero los minutos corrían muy deprisa y el Nirvana quería llevarse los 3 puntos. El rival se defendía con uñas y dientes y el caso es que el Nirvana llegaba muchas veces a puerta pero el portero una y otra vez evitaba los goles. A falta de 5 minutos llegó lo nunca en la historia de este equipo le había pasado, que la suerte se aliara con el equipo hasta el final, Kuman desde fuera del área agarra un balón y le pega tal zambombazo que el portero la repele hace arriba, la pelota se eleva unos metros y al intentar cogerla bota en el suelo y entre el portero y sus propios defensas con el ansia de sacarla la meten dentro. GOOOOOOOOOOOLLLL. Una merecida victoria que nos mantiene en la segunda posición de la tabla. Felicitar al rival por su juego limpio y que con ese porterazo pueden hacer cosas importantes.