LigaBBVA - Marcador

El Nirvana se lleva el derbi

Gran expectación en la grada para ver el partido que enfrentaba al Nirvana con su eterno rival. El partido comenzó con el típico tanteo entre equipos, midiendo las fuerzas. Los goles no llegaron hasta pasados los 10 minutos y el Nirvana abrió la lata. Y fueron llegando mas goles, pero el Polivalentes acorto distancias y se puso 1-2 y todo parecía que se equilibrarían las fuerzas pero el Nirvana no se amedrentó he hizo 2 preciosos tantos más que dejó al rival contra las cuerdas. En la recta final del primer tiempo el Nirvana sufre una pájara y Polivalentes la aprovechó para anotar su segundo gol que a la postre sería el último.

La segunda mitad comenzó pero solo parecía que el Nirvana estaba en el campo y el rival se había quedado en el vestuario. Todo el tiempo se jugó en su campo y en área. El Nirvana estaba muy bien situado y controlaba el partido a su antojo. 5 goles más les fueron endosados a un Polivalentes que estaba deseando que se acabara el partido.

Al final 2-9 para el Nirvana que se lleva un derbi de autentico Fair Play.

Los protagonistas del partido:

Tony: Uno de los partidos con menos trabajo que ha tenido. Hizo dos paradas de campeón.

Jose: Parece que le tiene la medida cogida al rival, siempre le mete un golazo.

Mori: Brilló en la segunda parte y en tan solo 5 minutos metió dos impresionantes goles.

Antonio: No pasaba ni el viento, lo cortó todo.

Kuman: Se harto de dar pases, de cortar el juego del rival y de imponer su fuerza.

Paquito: Debutó con el Nirvana, metió dos goles y dio otros tantos, no se puede empezar mejor.

Manolo: Comprometido al máximo, saco partido de su buen tiro y anotó un tanto.

David: Debutó con un Hat Trick, 3 golazos que lo coloca pichichi del Nirvana y quien sabe si de la categoría. El nuevo ídolo de la afición.

El portero rival: Quién recibió un pelotazo en toda la cara y tubo que ser sustituido. Desde aquí desearle una pronta recuperación.