LigaBBVA - Marcador

5 Heroes

NIRVANA SOCCER 1 - 1 PINTURAS LARA E HIJOS
El partido desde un principio se espera difícil ya que el Nirvana se presento in-extremis con los 5 jugadores por contrario el Pinturas vino al completo.
Comienza el encuentro sin un dominador claro, se sucedían las ocasiones para ambos equipos pero quizás el Nirvana tubo menos pero mas claras.
Todos los ataques del Pinturas eran repelidos bien por la defensa o bien por un inspiradisimo Toni que lo paro todo.
Un Nirvana sin cambios utilizo el primer tiempo muerto para tomar respiro para afrontar el tramo final de la primera parte.
Jose y Mori intentaron desequilibrar el marcador a favor del Nirvana pero el portero rival atajo sus disparos sin mayores problemas. La primera parte termino en tablas 0-0, un resultado justo.
En la reanudación, el Nirvana perdía fuelle en cada jugada, y en un saque de esquina un despiste hace quedarse solo al delantero rival para anotar el primero para el Pinturas. Poco le duro la alegría por que en la siguiente jugada Kuman practicamente sin ángulo y de un zapatazo espectacular le coló la pelota al portero por toda la escuadra lo que supuso el empate para el Nirvana. El gol de lo mas bonito y por el valor que tiene que he visto en toda mi vida. IMPRESIONANTE.
El Pinturas no se creía lo que estaba viendo. El Nirvana uso el otro tiempo muerto para coger aire y seguir luchando. El equipo no tiraba la toalla y tanto Jose como Mori tuvieron ocasiones claras para marcar pero las fuerzas fallaron y malograron sus ocasiones. Final del partido 1-1.

Partidazo que se marco todo el equipo, Toni: lo paro todo, los guantes le echaban humo, Antonio: segurisimo atrás, fue un muro, Kuman: el Emana blanco fue una pesadilla para el rival, golazo incluido, Jose: se harto de correr y lucho como un espartano, Mori: bajaba a defender casi siempre, tuvo ocasiones pero las fuerzas le fallaron.
Esta es la historia de estos 5 héroes que lucharon hasta el final contra un equipo de ascenso como el Pinturas Lara.
Destacar también el magnifico juego limpio del Pinturas Lara e Hijos, FELICIDADES.