LigaBBVA - Marcador

1, 2, 3 Gus

Mas vale tarde que nunca. Se rompió el maleficio del césped artificial y el Nirvana ganó con comodidad a un CheGastón muy desordenado.
El Che se puso por delante en el marcador en lo que se preveia otra derrota más del Nirvana. Pero un Gus enchufadisimo todo el partido se encargaría de aguarle la fiesta a los Che.
El propio Gus empata el partido y poco después anota el segundo. Termina la primera parte con ventaja por la mínima. Ahora comenzaba la asignatura pendiente del Nirvana, los segundos tiempos y las remontadas de los rivales.
Pero este Nirvana tiene casta y lo demostró. Igual que hizo frente al Salones Atalaya. Todo el equipo salio muy concentrado, todos subían y todos bajaban. En una contra Jose marca de tiro cruzado. Toni, nuestro porterazo, saca en largo viendo desmarcado a Victor y este aprovecha y anota el 4-1 y deja boquiabiertos a los Che. El Chegastón acorta distancias. Pero es Gus el que pone la puntilla y completa su harttrick y su mejor partido de la temporada.
Todo el equipo salio muy concentrado pese a ir con el marcador en contra en los primeros minutos, pero supo darle la vuelta al marcador y a lo grande.