LigaBBVA - Marcador

Se perdonó y eso se paga

Nirvana Soccer 2 Orvis.es B 3
La tarde apuntaba lluviosa, aunque solo llovió en los minutos finales del encuentro. El nirvana comenzó mandando en el marcador muy pronto con gol de Mori. El equipo no jugaba bien pero controlaba la situación. El Orvis intentaba tener la pelota pero la perdía con facilidad lo que hacia que el Nirvana montara unas contras muy peligrosas. Jose anota el segundo en jugada personal. La primera parte termina sin muchas complicaciones 2-0. Al comenzar la segunda, el Nirvana fuerza la maquinaria para sentenciar el partido, pero se encuentra con un portero rival con el santo de cara. Una y otra vez van llegando las internadas del Nirvana, tanto Víctor como Jose estrellan balones en el palo en varias ocasiones y otras son rechazadas por el portero, la pelotita no quería entrar. El Nirvana se funde en esfuerzo intentado ampliar la ventaja y cuando mejor jugaba el Orvis en una contra hace el 2-1 y se mete en el partido. El 2-2 no tardo mucho en llegar y quedando 5 minutos para el final remontan el partido 2-3. Al final derrota injusta, por que se podía haber goleado facilmente, pero ya se sabe, el que perdona lo paga. El parón por la Semana Santa nos ha nokeado.
El portero rival tendrá que ir de promesa a San Benito por que no se va a ver en otra.