LigaBBVA - Marcador

No pudo ser

7-3, así es como quedó el partido que se disputó el sábado pasado entre el Último de la fila-Rican y el Nirvana Soccer. El partido no comenzó bien para el Nirvana ya que el EUDLF se adelantó muy pronto en el marcador y un Nirvana lejos de sus mejores partidos estaba muy perdido en el encuentro. Y llegaron mas goles del rival con un Nirvana desdibujado sobre la pista. Víctor anotó para el Nirvana a pase de Mori, así terminó el primer tiempo. En la segunda mitad el equipo salió a por todas pero nada mas comenzar nos marcan un gol y el equipo pierde por unos minutos las ganas. Pronto se pone el mono de trabajo y a base de lucha y esfuerzo sobre humano (ya que solo teníamos un cambio en la primera parte y 2 en la segunda) empezó a tener mas ocasiones y empezaron a salir las cosas, quizás algo tarde pero me quedo con la reacción de mi equipo cuando todo iba en contra, felicitar a nuestro portero Toni que sin el nos hubieran metido 20, y también dar la enhorabuena al rival ya que ha sido un partido autentico de juego limpio.
Víctor con 2 goles y Kuman fueron los goleadores del Nirvana.