LigaBBVA - Marcador

Machada

NIRVANA SOCCER 4 SALONES ATALAYA 3
Mágica tarde la del Nirvana ayer. El equipo salió a ganar como en todos los encuentros pero enfrente teníamos a un equipo muy potente ya que ocupa plaza de ascenso y nosotros nos encontramos muy por debajo en la tabla. El Nirvana salió con descaro y muy pronto Alberto anota el primer gol enmudeciendo a la afición rival. El Salones intenta tocar la pelota pero un Nirvana muy ordenado frustra todas sus llegadas a la portería de un tony implacable. Mori tiene una ocasión de gol que es desaprovechada. El Nirvana sin jugar bien esta teniendo sobre las cuerdas a un Salones Atalaya muy nervioso. Kuman anota el segundo para el Nirvana en una avalancha de buen juego, sin duda era la tarde del Emana blanco. Una y otra vez el Nirvana acosaba la meta rival. Manolo II uno de los destacados en el choque marcó el tercero casi sin ángulo sorprendiendo a propios y extraños. El Salones Atalaya no se creía lo que estaba pasando y mientras seguían adormecidos, la pantera deja boquiabiertos a todos con otro golazo. 4 a 0 y fin de la primera parte.
La segunda mitad fue de puro trámite aunque el rival apretó intentado remontar pero les fue insuficiente. Algunas entradas feas fruto de la desesperación pero que tampoco fueron a más, lo normal vamos.

Tengo que felicitar a todo mi equipo al completo por que se hizo sin duda el mejor partido de la temporada por lo que supone ganarle a un rival candidato al ascenso. FELICIDADES.