LigaBBVA - Marcador

PUDIMOS

Nirvana Soccer 4 Los Colista f.s. 2,
Por fin llegó la ansiada victoria. El partido comenzó loco, con llegadas de ambos equipos y con una velocidad de vértigo hasta que en una de esas llegadas Los Colistas anotan el primer gol. Pocos segundos después, en una jugada rápida, Mori saca de banda y centra a Jose que con un potente disparo marca el empate sorprendiendo al portero rival, 1-1.
Antonio, marco el segundo para el Nirvana y daba cierta tranquilidad con la cual se termino la primera parte.
En la segunda, el equipo se cerro un poco atrás, Los Colistas apretaron y empataron 2-2, a partir de aquí el Nirvana se puso el mono de trabajo y saco todas sus armas, Víctor cambio su posición a la defensa y realizo una segunda parte brillante "El muro" podría ser su apodo. Manolo II, desaparecido en las primeras jornadas volvió a ser el del año pasado y marco por partida doble. El equipo al completo hizo un partido muy serio y enchufados desde el principio. Por fin llegaron los primeros 3 puntos.
Felicitar también a los Colistas por su deportividad sobre la pista.