LigaBBVA - Marcador

Nirvana 2 Inter San Jose 3

Un partido muy igualado. El Nirvana comenzó mandando en juego y en el marcador con un gol de Mori en jugada al toque de todo el equipo. El Inter no estaba fino y el Nirvana llegaba una y otra vez no acertando entre los tres palos. Gus marcó el segundo para el Nirvana y el equipo se empezó a encontrar muy comodo en el campo. La primera parte termino con 2-0 a favor y no se veía respuesta por parte del Inter.
En la segunda mitad todo cambió. Un Inter muy agresivo recorto distancias 2-1. Tengo que destacar que un jugador del Nirvana estaba tendido en el suelo por una dura entrada de un defensor rival y ellos no echaron la pelota fuera. A partir de aquí los jugadores del Inter parecían estar poseídos y empezaron a gritar contra el arbitro muchas de las jugadas. Y llegó el empate a pocos minutos del final. Se ve que el Inter vino a jugar con sus aficionados, unos aficionados que insultaron al arbitro en mas de una ocasión. Fueron muchas las protestas de los jugadores del Inter al cual mostraron 2 tarjetas amarillas. En el ultimo suspiro y sin tiempo para mas, un gol del Inter sentenció el partido.
Quizás el partido donde hallamos estado mas cerca de la victoria. Con muchísimas llegadas, y es que ya se sabe, el que perdona lo paga. Ahora tenemos que pensar en el próximo partido, y que la primera victoria llegue lo antes posible.