LigaBBVA - Marcador

De 3 en 3

NIRVANA SOCCER 2 - LA HERRADURA VETERANOS 1
El Nirvana se enfrentaba en la noche del sábado al colista de la categoría con la mentalidad ganadora del último encuentro.
Comenzó el partido y el Nirvana se adelanta muy pronto en el marcador por mediación de Antonio, que hizo un partidazo, en una jugada al toque que pilla al rival despistado. La herradura toma la iniciativa en el juego pero con muchos desaciertos y contagiando al Nirvana con su juego. Llegó el empate, la Herradura anotó el gol del empate en un fallo defensivo del Nirvana. A raíz del empate Kuman tira de las riendas del equipo y consigue marcar un gran gol. Termina la primera parte con victoria del Nirvana por 2-1.
En la segunda mitad, el equipo se concentro mucho en defensa aunque la renta de goles era muy poca, se mentalizó para neutralizar todos los ataques rivales, y se consiguió. El marcador ya no se movió. El rival desesperado atacaba una y otra vez pero sus llegadas quedaban en nada también gracias a Toni, nuestro portero que paró a lo grande. El Nirvana pudo dar la puntilla en varias contras pero ni Gus, ni Victor, ni Mori lo consiguieron, al final 2-1 y a seguir sumando.
Felicitar a todo mi equipo, YA SUMAMOS DE 3 EN 3.