LigaBBVA - Marcador

Tercera derrota

Otro mal partido. El equipo se encuentra en una linea de derrotas que esta haciendo mella ya que esta sufriendo lesión por partido y esto esta causando que se tenga que recomponer el equipo una y otra vez.
Comenzó el partido con las típicas idas y venidas de uno y otro equipo hasta que en una contra de las botas de Mori salió el primer gol del Nirvana con tiro raso y rebotando en un defensa que descoloca al portero, aunque el arbitro dio el gol a Víctor ?¿¿¿?. El Nirvana estaba muy bien colocado en el campo e incluso dispuso de alguna ocasión mas para anotar, pero Ozanapios no estaba dispuesto a dejar escapar el partido y se empleo a fondo, llegaron varias jugadas y empezaron a marcar una y otra vez, el Nirvana estaba nokeado.
Ya en el segundo tiempo con la entrada de nuevo de Mori, quizás el mas activo en la mañana, anotó el segundo con un tiro con ambos pies descolocando al portero totalmente, (que me lo expliquen). Pero Ozanapios no bajo el acelerador y seguíamos perdiendo. Gus marcó con un pase espectacular de Antonio de tacón (véase la foto que se tomó en ese mismo momento) pero fue insuficiente para remontar, al final 3-7 (como la lejía).
Destacar una entrada muy muy fuerte que le hicieron a nuestro jugador Víctor que lo lanzaron por los aires.