LigaBBVA - Marcador

Victoria fácil en el último partido

Nirvana Soccer 5 Polivalentes 3
Una victoria fácil en el último partido. El equipo jugó relajado pero sin presión, eso hizo que el marcador acabase a favor del Nirvana. En el primer tiempo el Nirvana llevaba el peso del partido y tocaba la pelota fruto de este dominio llegaron los goles. Ya en la segunda mitad el equipo rival llego a empatar el partido tras sacar fuerzas de flaqueza. El Nirvana remontó el partido sin muchos apuros en la recta final del partido. Al final 5 a 3 en un partido que ninguno de los equipos se jugaban nada. Destacar el gol de nuestro portero T.Prieto que jugando de delantero unos minutos de la segunda parte anotó un tanto, ¡¡felicidades!!.
Felicitar a los Polivalentes por su juego limpio (aunque algunas entradillas se podrian haber evitado...).