LigaBBVA - Marcador

Tres más, y subiendo

U.D. PALOMAR 3 NIRVANA SOCCER 4
El Nirvana llegaba a este partido con varias bajas y con varios jugadores tocados. Comienza el encuentro y a los pocos minutos se adelanta en el marcador el U.D. Palomar con un gol muy dudoso al tocar su delantero con la mano y descolocar al portero. Pero el Nirvana no se vino abajo, y en una rápida jugada de contragolpe Manolo II empata el partido. El U.D. Palomar tocaba la pelota y llegaba con peligro pero nuestro portero estaba en una de sus mejores tardes. En una falta cometida sobre Mori, Kuman de fuerte disparo cuela el segunda en la portera palomera. Termina la primera parte 1-2 para el conjunto albinegro.
La segunda mitad comienza con muchas ocasiones para los equipos, en una de ellas Quique pone tierra de por medio anotando el tercero. Pero lejos de controlar el juego el U.D. Palomar empieza a acorralar al Nirvana en su campo y a base de buen juego acortan distancias. Partido muy intenso en la recta final cuando el Palomar a falta de pocos minutos para el termino del encuentro empata el partido. El Nirvana no se lo cree y lejos de tirar la toalla y en una jugada electrica Manolo II marca el gol de la victoria y el Nirvana sigue soñando con el ascenso.
Destacar a nuestro portero T.Prieto que hizo un grandisimo esfuerzo por acudir al encuentro y lo hizo como el sabe, de categoria.
A todos los jugadores del Nirvana que a pesar de no haber sido un gran partido lo importante son los puntos.
Y al U.D. Palomar por su juego limpio, y que con un poquillo de suerte la proxima temporada darán mucho ruido.