LigaBBVA - Marcador

Con sabor a derrota

LOS CUÑAOS C.F. U.P. 3 NIRVANA SOCCER 3

Se podria decir que este ha sido el derbi de la temporada para el Nirvana. Comienza el partido como siempre, el equipo no sale concentrado y a los pocos minutos nos hacen el 1-0. Antes del final de la primera parte conseguimos el empate por mediación de Manolo I. La segunda comienza con la tipica avalancha del Nirvana que pronto se ve reflejada en el marcador con dos tantos casi consecutivos de Manolo II. A partir de aqui el equipo empieza a controlar el juego pero el momentos finales del encuentro quizas por el cansancio, quizas por los cambios, quizas por que el otro equipo apretó, pero lo cierto es que nos acortan distancias con tiro lejano y ajustado al palo y sobre la hora nos empatan el partido. 3-3. Comentar que el arbitro no estuvo acertado en varias jugadas importates como plantillazo a Mori dentro del área y varias faltas más; acertó en la expulsión con roja directa al portero de Los Cuñaos y que podria haber sacado mas tarjetas por que se emplearon muy duro con muchisimas faltas. Felicitar a todo nuestro equipo por que si el eslogan de esta liga es el juego limpio nos llevariamos todos los premios.