LigaBBVA - Marcador

Se nos escaparon vivos

LOS OZANAPIOS 2 NIRVANA SOCCER 2
Se nos escaparon vivos. Los Ozanapios equipo situado en puestos de ascenso, venia de haber goleado al Ultimo de la fila 11 a 1 y pretendia hacer lo mismo con el Nirvana, lo que no se esperaban era lo que ha ocurrio hoy en el encuentro. Comenzó el partido con dominio alterno por las dos partes, el Nirvana tocaba mas la pelota y bien. En el ecuador del primer tiempo Manolo I anota el primer tanto para el Nirvana en un contragolpe.

Ya en la segunda parte, Kuman en una bonita jugada de contragolpe anota el segundo a pase de quique. El Nirvana controlaba el partido, pero empezaron denuevo los errores arbitrales con faltas inexistentes y en una de esas nos meten el 2-1 y poco mas tarde de penalti nos empatan. El equipo en ningún momento bajó la cabeza y tuvo varias ocasiones pero ya el marcador no se movio. En ningún momento Los Ozanapios dieron señales de poderse llevar el partido. Como dije al principio, se nos escaparon vivos.

Tambien destacaremos en el partido el arbitraje tan pésimo recibido tanto para un equipo como para el otro, pero en nuestro caso nos perjudicó seriamente con un penalti no señalado por plantillazo a Mori dentro del área y por las miles de faltas de saque en los saques de banda. ¿¿Es normal que se equivoquen sacando de banda 20 jugadores??. Para ser protagonista se podia haber ido al programa de TIENES TALENTO y no ponerse a pitar faltas como loco.

Felicidades a mi equipo por que hoy se ha visto un partido muy serio y todos han jugado un partidazo.