LigaBBVA - Marcador

In extremis

3-3. El pinturas lara salió a por el partido desde el principio. Pronto se adelantó en el marcador en un contragolpe. El Nirvana no supo reaccionar en la primera parte que terminó 2-0 a favor del pinturas. Ya en la segunda mitad, y tras la expulsión con tarjeta roja directa a un jugador del pinturas por insultar a un jugador contrario, vino el partido loco. El Nirvana no aprovecha que el equipo rival por 2 minutos se queda con un hombre menos y el pinturas nos cuela el tercero. Pero el Nirvana sacó fuerzas y consiguió anotar un gol por mediación de quique. No tardó mucho en acortar distancias denuevo. Y ya cuando el partido llegaba a su fin el Nirvana empata in extremis un partido dificil ante un rival muy duro.
Como siempre felicitar a todos los jugadores y en especial a nuestro porterazo que sin sus impresionantes paradas no seriamos nada.